南極成層圏におけるオゾン破壊とPSC・大気微量成分の継続的観測の重要性 - 武田, 真憲; 佐伯, 浩介; 木, 名瀬健; 長浜, 芳寛; Michael, C. Pitts; 中島, 英彰; Masanori, Takeda; Kosuke, Saeki; Takeshi, Kinase; Yoshihiro, Nagahama; Hideaki, Nakajima (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OM] 気水圏 11月15日（金） 国立極地研究所 ３階ラウンジ conference object