氷床コア中の溶存イオン成分の連続融解分析装置の開発 - 高, 田守昌; 平林, 幹啓; 東, 久美子; Remi, Dallmayr; 東, 信彦; Morimasa, Takata; Morihiro, Hirabayashi; Kumiko, Goto-Azuma; Nobuhiko, Azuma (2013)
第4回極域科学シンポジウム 個別セッション：[OM] 気水圏 11月15日（金） 国立極地研究所 ３階ラウンジ conference object