南極沿岸多年定着氷内に取り込まれる物質とその後の分解過程 - 野村, 大樹; 青木, 茂; 清水, 大輔; 豊田, 威信; 牛尾, 収輝; 直木, 和弘; 田村, 岳史; Daiki, Nomura; Shigeru, Aoki; Daisuke, Simizu; Takenobu, Toyota; Shuki, Ushio; et al. (2016)
第7回極域科学シンポジウム:[OM] 極域気水圏 11月30日（水）国立極地研究所 2階 大会議室 conference object