海氷コアから推定される昭和基地周辺の定着氷の発達・崩壊過程 - 豊田, 威信; 牛尾, 収輝; 田村, 岳史; 野村, 大樹; 直木, 和弘; アレクサンダー, フレイザー; Toyota, Takenobu; Ushio, Shuki; Tamura, Takeshi; Nomura, Daiki; Naoki, Kazuhiro; Fraser, Alexander (2016)
第7回極域科学シンポジウム:[OM] 極域気水圏 11月30日（水）国立極地研究所 2階 大会議室 conference object