南極リュツォ・ホルム湾定着氷の凖周期的崩壊現象：その過程と発生要因 - 牛尾, 収輝; 豊田, 威信; 野村, 大樹; 直木, 和弘; Shuki, Ushio; Takenobu, Toyota; Daiki, Nomura; Kazuhiro, Naoki (2016)
第7回極域科学シンポジウム:[OM] 極域気水圏 11月30日（水）国立極地研究所 2階 大会議室 conference object