オーストラリア南極海盆に面する中規模ポリニヤを起源とする南極底層水の存在の可能性 - 尾方, 雄貴; 北出, 裕二郎; 嶋田, 啓資; 小林, 大洋; Yuki, Ogata; Yujiro, Kitade; Keishi, Shimada; Taiyo, Kobayashi (2016)
第7回極域科学シンポジウム:[OM] 極域気水圏 11月29日（火）国立極地研究所 1階 アトリウム conference object