南極におけるAMSR2データを使用した海氷厚推定アルゴリズムの開発とその検証 - 星野, 聖太; 舘山, 一孝; 田村, 岳史; 牛尾, 収輝; Seita, Hoshino; Kazutaka, Tateyama; Takeshi, Tamura; Shuuki, Ushio (2016)
第7回極域科学シンポジウム:[OM] 極域気水圏 11月29日（火）国立極地研究所 1階 アトリウム conference object