林冠が疎なアラスカのクロトウヒ林における林床植生の生長期間の推定モデルの開発 - 永井, 信; 伊川, 浩樹; 中井, 太郎; 永野, 博彦; 金, 龍元; 小林, 秀樹; Robert, C. Busey; 鈴木, 力英; Shin, Nagai; Hiroki, Ikawa; Taro, Nakai; Hirohiko, Nagano; et al. (2016)
第7回極域科学シンポジウム:[OM] 極域気水圏 11月29日（火）国立極地研究所 1階 アトリウム conference object