しらせ搭載全天カメラ観測による雲量の特徴 - 久慈, 誠; 村崎, あつみ; 堀, 雅裕; 武田, 真憲; 松下, 隼士; 塩原, 匡貴; Makoto, Kuji; Atsumi, Murasaki; Masahiro, Hori; Masanori, Takeda; Junji, Matsushita; Masataka, Shiobara (2016)
第7回極域科学シンポジウム:[OM] 極域気水圏 11月29日（火）国立極地研究所 1階 アトリウム conference object