初冬の極夜ジェットの季節進行の停滞とシベリアの寒冷化 - 安藤, 雄太; 山崎, 孝治; 立花, 義裕; 小寺, 邦彦; 小木, 雅世; Yuta, Ando; Koji, Yamazaki; Yoshihiro, Tachibana; Kunihiko, Kodera; Masayo, Ogi (2016)
第7回極域科学シンポジウム:[OM] 極域気水圏 11月29日（火）国立極地研究所 1階 アトリウム conference object