雪質ごとの積雪比表面積の減少速度について - 八久保, 晶弘; 山口, 悟; 白川, 龍生; 青木, 輝夫; Akihiro, Hachikubo; Satoru, Yamaguchi; Tatsuo, Shirakawa; Teruo, Aoki (2016)
第7回極域科学シンポジウム:[OM] 極域気水圏 11月29日（火）国立極地研究所 1階 アトリウム conference object