NHM-SMAP極域気候モデルで計算されたグリーンランド氷床表面質量収支の初期評価結果 - 庭野, 匡思; 青木, 輝夫; 橋本, 明弘; 谷川, 朋範; 的場, 澄人; 山口, 悟; 藤田, 耕史; 本山, 秀明; 飯塚, 芳徳; 保坂, 征宏; Masashi, Niwano; Teruo, Aoki; et al. (2016)
第7回極域科学シンポジウム:[OM] 極域気水圏 11月29日（火）国立極地研究所 2階 大会議室 conference object