グリーンランド氷床上の気温上昇による近赤外アルベド低下が表面融解に与える正のフィードバック効果 - 青木, 輝夫; 庭野, 匡思; 谷川, 朋範; 的場, 澄人; 山口, 悟; 山崎, 哲秀; 藤田, 耕史; 本山, 秀明; 堀, 雅裕; 島田, 利元; Teruo, Aoki; Masashi, Niwano; et al. (2016)
第7回極域科学シンポジウム:[OM] 極域気水圏 11月29日（火）国立極地研究所 2階 大会議室 conference object