隕石の変形組織観察による火星内部の含水量の推定 - 高野, 安見子; 片山, 郁夫; 臼井, 寛裕; 伊藤, 元雄; 道, 林克禎; Amiko, Takano; Ikuo, Katayama; Tomohiro, Usui; Motoo, Ito; Katsuyoshi, Michibayashi (2016)
第7回極域科学シンポジウム:[OA] 南極隕石/はやぶさ 11月29日（火）国立極地研究所 1階交流アトリウム conference object