高圧相に基づくHタイプ普通コンドライト母天体の衝撃変成履歴 - 吹本, 幹太; 宮原, 正明; 齋藤, 優人; 境, 毅; 大藤, 弘明; 山口, 亮; Kanta, Fukimoto; Masaaki, Miyahara; Masato, Saito; Takeshi, Sakai; Hiroaki, Ohfuji; Akira, Yamaguchi (2016)
第7回極域科学シンポジウム:[OA] 南極隕石/はやぶさ 11月29日（火）国立極地研究所 1階交流アトリウム conference object