全大気結合モデルGAIAで得られた熱圏重力波のふるまいについて - 三好, 勉信; 藤原, 均; 陣, 英克; 品川, 裕之; Yasunobu, Miyoshi; Hitoshi, Fujiwara; Hidekatsu, Jin; Hiroyuki, Shinagawa (2016)
第7回極域科学シンポジウム/横断セッション:[IM] 中空大気・熱圏 11月30日（水）国立極地研究所1階交流アトリウム conference object