東南極の基盤地質研究 - 外田, 智千; 堀江, 憲路; 野木, 義史; 本吉, 洋一; 南極地質研究, グループ; Tomokazu, Hokada; Kenji, Horie; Yoshifumi, Nogi; Yoichi, Motoyoshi; Antarctic, Geology Research Group (2016)
第7回極域科学シンポジウム/特別セッション：[S] 「南極地域観測第Ⅷ期から第Ⅸ期6か年計画に向けて」 12月1日（木）国立極地研究所 1階交流アトリウム conference object