南極・昭和基地における地震モニタリング観測 - 遠地地震検知率の長期変動と表層環境 - - 金尾, 政紀; 坪井, 誠司; Dmitry, Storchak; Masaki, Kanao; Seiji, Tsuboi (2016)
第7回極域科学シンポジウム/特別セッション：[S] 「南極地域観測第Ⅷ期から第Ⅸ期6か年計画に向けて」 12月1日（木）国立極地研究所 1階交流アトリウム conference object