絶対重力測定とGNSS観測による南極氷床変動とGIAの研究 -宗谷海岸およびセール・ロンダーネ山地- - 青山, 雄一; 土井, 浩一郎; 福田, 洋一; 早河, 秀章; 奥野, 淳一; 西島, 潤; 風間, 卓仁; 山本, 圭香; 東, 敏博; 渋谷, 和雄; Yuichi, Aoyama; Koichiro, Doi; et al. (2016)
第7回極域科学シンポジウム/特別セッション：[S] 「南極地域観測第Ⅷ期から第Ⅸ期6か年計画に向けて」 12月1日（木）国立極地研究所 1階交流アトリウム conference object