南極陸域生態系モニタリング観測としての東南極宗谷海岸露岩（ラングホブデ雪鳥沢、スカルブスネスきざはし浜、スカーレン）の気象要素の連続観測 - 工藤, 栄; 伊村, 智; 内田, 雅己; 田邊, 優貴子; Sakae, Kudoh; Satoshi, Imura; Masaki, Uchida; Yukiko, Tanabe (2016)
第7回極域科学シンポジウム/特別セッション：[S] 「南極地域観測第Ⅷ期から第Ⅸ期6か年計画に向けて」 12月1日（木）国立極地研究所 1階交流アトリウム conference object