リュツォ・ホルム湾定着氷域における溶存炭酸物質の分布と変動 - 橋田, 元; 高村, 友海; 小達, 恒夫; Hashida, Gen; Takamura, Tomomi; Odate, Tsuneo (2016)
第7回極域科学シンポジウム/特別セッション：[S] 「南極地域観測第Ⅷ期から第Ⅸ期6か年計画に向けて」 12月1日（木）国立極地研究所 1階交流アトリウム conference object