南極昭和基地における大気微量成分モニタリング観測 - 後藤, 大輔; 森本, 真司; 青木, 周司; 石戸谷, 重之; 橋田, 元; 中澤, 高清; 山内, 恭; Daisuke, Goto; Shinji, Morimoto; Shuji, Aoki; Shigeyuki, Ishidoya; Gen, Hashida; et al. (2016)
第7回極域科学シンポジウム/特別セッション：[S] 「南極地域観測第Ⅷ期から第Ⅸ期6か年計画に向けて」 12月1日（木）国立極地研究所 1階交流アトリウム conference object