次世代型液封深層掘削装置及び周辺機器の検討・開発 - JARE57中層掘削からのフィードバック- - 本山, 秀明; 古, 崎睦; 川村, 賢二; 櫻井, 俊光; 的場, 澄人; 新堀, 邦夫; 森, 章一; 高, 田守昌; 高橋, 昭好; 田中, 洋一; 宮原, 盛厚; 小林, 明雄; et al. (2016)
第7回極域科学シンポジウム/特別セッション：[S] 「南極地域観測第Ⅷ期から第Ⅸ期6か年計画に向けて」 12月1日（木）国立極地研究所 1階交流アトリウム conference object