東南極氷床の表面質量収支の年々変動と堆積環境、その雪の化学成分について - 本山, 秀明; 古川, 晶雄; 鈴木, 香寿恵; 南極氷床表面質量収支モニタリング観測, グループ; Hideaki, Motoyama; Teruo, Furukawa; Kazue, Suzuki; Antarctic, SMB monitoring group (2016)
第7回極域科学シンポジウム/特別セッション：[S] 「南極地域観測第Ⅷ期から第Ⅸ期6か年計画に向けて」 12月1日（木）国立極地研究所 1階交流アトリウム conference object