地球システム変動の解明を目指す南極古環境復元 (AJ0903) - 川村, 賢二; 本山, 秀明; 藤田, 秀二; 東, 久美子; 中澤, 文男; 古川, 晶雄; 平林, 幹啓; 大野, 浩; 松岡, 健一; 菅沼, 悠介; 三浦, 英樹; 奥野, 淳一; et al. (2016)
第7回極域科学シンポジウム/特別セッション：[S] 「南極地域観測第Ⅷ期から第Ⅸ期6か年計画に向けて」 12月1日（木）国立極地研究所 9階大会議室 conference object