氷床・海氷縁辺域の総合観測から迫る大気‐氷床‐海洋の相互作用 - 青木, 茂; 田村, 岳史; チーム・, ロボティカ; Shigeru, Aoki; Takeshi, Tamura; Team, ROBOTICA (2016)
第7回極域科学シンポジウム/特別セッション：[S] 「南極地域観測第Ⅷ期から第Ⅸ期6か年計画に向けて」 12月1日（木）国立極地研究所 8階大会議室 conference object