Outline of the Monitoring Observation and Infrastructure Plan of the Six-Year JARE Phase IX - Gen, Hashida; Yoshifumi, Nogi (2016)
第7回極域科学シンポジウム/特別セッション：[S] 「南極地域観測第Ⅷ期から第Ⅸ期6か年計画に向けて」 12月1日（木）国立極地研究所 6階大会議室 conference object