氷期-間氷期サイクルから見た現在と将来の地球環境 (AJ3) - 本山, 秀明; 川村, 賢二; 三浦, 英樹; 菅沼, 悠介; 東, 久美子; 藤田, 秀二; 古川, 晶雄; 松岡, 健一; 金田, 平太郎; 小山, 拓志; 野木, 義史; 奥野, 淳一; et al. (2016)
第7回極域科学シンポジウム/特別セッション：[S] 「南極地域観測第Ⅷ期から第Ⅸ期6か年計画に向けて」 12月1日（木）国立極地研究所 5階大会議室 conference object