南極昭和基地での宇宙線観測による宇宙天気研究 - 宗像, 一起; 加藤, 千尋; 門倉, 昭; 片岡, 龍峰; P., Evenson; Kazuoki, Munakata; Chihiro, Kato; Akira, Kadokura; Ryuho, Kataoka; Paul, Evenson (2016)
第7回極域科学シンポジウム:[OS]宙空圏 11月29日（火）統計数理研究所 3階 セミナー室D305 conference object