アイスランド～昭和基地共役点観測の現状と将来 - 門倉, 昭; 田中, 良昌; 佐藤, 由佳; 片岡, 龍峰; 岡田, 雅樹; 小川, 泰信; 田口, 真; 尾崎, 光紀; 細川, 敬祐; 行松, 彰; 山岸, 久雄; 佐藤, 夏雄; et al. (2016)
第7回極域科学シンポジウム:[OS]宙空圏 11月29日（火）統計数理研究所 3階 セミナー室D305 conference object