ヒマラヤの地質は素晴らしい！－第6回学生のヒマラヤ野外実習ツアーへの誘い－ - 吉田, 勝; 在田, 一則; 酒井, 哲弥; B.N., ウプレティ; Masaru, Yoshida; Kazunori, Arita; Tetsuya, Sakai; Bishal, Nath Upreti (2016)
第7回極域科学シンポジウム:[OG] 地圏 11月29日（火）国立極地研究所 1階 交流アトリウム conference object