ハイランド岩体およびリュツォ・ホルム岩体の砕屑性ジルコン年代： スリランカと東南極の関連性に対する示唆 - 高村, 悠介; 角替, 敏昭; M., Santosh; Sanjeewa, P.K. Malaviarachchi; 堤, 之恭; Yusuke, Takamura; Toshiaki, Tsunogae; Yukiyasu, Tsutsumi (2016)
第7回極域科学シンポジウム:[OG] 地圏 11月29日（火）国立極地研究所 1階 交流アトリウム conference object