東南極セール・ロンダーネ山地における高温変成作用と流体の挙動―ザクロ石とジルコンの微量元素組成からの制約 - 東野, 文子; 河上, 哲生; 土屋, 範芳; サティシュ・クマール; 石川, 正弘; ジェフリー, グランサム; 坂田, 周平; 平田, 岳史; Higashino, Fumiko; Kawakami, Tetsuo; Tsuchiya, Noriyoshi; M., Satish-Kumar; et al. (2016)
第7回極域科学シンポジウム:[OG] 地圏 11月29日（火）国立極地研究所 1階 交流アトリウム conference object