ポスト・ゴンドワナ衝突期に活動したHigh-Kアダカイト：東南極，セール・ロンダーネ山地，ベンゲン花崗岩の例 - 柚原, 雅樹; 亀井, 淳志; 川野, 良信; 大和田, 正明; 志村, 俊昭; 束, 田和弘; M., Yuhara; A., Kamei; Y., Kawano; M., Owada; T., Shimura; K., Tsukada (2016)
第7回極域科学シンポジウム:[OG] 地圏 11月29日（火）国立極地研究所 1階 交流アトリウム conference object