東南極リュツォ・ホルム岩体から新たに確認された古原生代火山弧火成作用 - 高橋, 一輝; 角替, 敏昭; 高村, 悠介; 堤, 之恭; Kazuki, Takahashi; Toshiaki, Tsunogae; Yusuke, Takamura; Yukiyasu, Tsutsumi (2016)
第7回極域科学シンポジウム:[OG] 地圏 11月29日（火）国立極地研究所 1階 交流アトリウム conference object