東南極ナピア岩体西部地域におけるジルコン酸素同位体の予察報告 - 堀江, 憲路; 竹原, 真美; Ian, S. Williams; 外田, 智千; 本吉, 洋一; 白石, 和行; 廣井, 美邦; Kenji, Horie; Mami, Takehara; Tomokazu, Hokada; Yoichi, Motoyoshi; Kazuyuki, Shiraishi; et al. (2016)
第7回極域科学シンポジウム:[OG] 地圏 11月29日（火）国立極地研究所 1階 交流アトリウム conference object