東南極セール・ロンダーネ山地における花崗岩類の風化過程 - 金丸, 龍夫; 菅沼, 悠介; 大, 岩根尚; 三浦, 英樹; 三浦, 真; 奥野, 淳一; 早河, 秀明; Tatsuo, Kanamaru; Yusuke, Suganuma; Hisashi, Oiwane; Hideki, Miura; Makoto, Miura; et al. (2016)
第7回極域科学シンポジウム:[OG] 地圏 11月29日（火）国立極地研究所 1階 交流アトリウム conference object