南極におけるインフラサウンドおよび可聴音の比較観測 - 反町, 玲聖; 山本, 真行; 金尾, 政紀; 村山, 貴彦; 石原, 吉明; 竹内, 由香里; Ryosei, Sorimachi; Masa-yuki, Yamamoto; Masaki, Kanao; Takahiko, Murayama; Yoshiaki, Ishihara; Yukari, Takeuchi (2016)
第7回極域科学シンポジウム:[OG] 地圏 11月29日（火）国立極地研究所 1階 交流アトリウム conference object