昇温変成段階における大陸衝突帯中部地殻への塩素に富む流体流入 ―東南極セール・ロンダーネ山地パーレバンデの例 - 河上, 哲生; 東野, 文子; エティエン, スクリペク; サティシュ, クマール; ジェフリー, グランサム; 土屋, 範芳; 石川, 正弘; 坂田, 周平; 平田, 岳史; Tetsuo, Kawakami; Fumiko, Higashino; Etienne, Skrzypek; et al. (2016)
第7回極域科学シンポジウム:[OG] 地圏 11月29日（火）国立極地研究所 3階 セミナー室 conference object