南極、プリンス・オラフ海岸の日の出岬に産出するアダカイト質トーナル岩中の藍晶石の起源に関する作業仮説 - 廣井, 美邦; 孫, 羽; 大和田, 正明; M., サティッシュ‐クマール; 外田, 智千; 本吉, 洋一; 白石, 和行; Yoshikuni, Hiroi; Yu, Sun; Masaaki, Owada; M., Satish-Kumar; Tomokazu, Hokada; et al. (2016)
第7回極域科学シンポジウム:[OG] 地圏 11月29日（火）国立極地研究所 3階 セミナー室 conference object