南極のリュツォ・ホルム岩体における「珪長岩包有物」の新産地 ：アウストホブデおよびボツヌーテン - 廣井, 美邦; 田畑, 映美; 外田, 智千; 本吉, 洋一; 白石, 和行; Yoshikuni, Hiroi; Emi, Tabata; Tomokazu, Hokada; Yoichi, Motoyoshi; Kazuyuki, Shiraishi (2016)
第7回極域科学シンポジウム:[OG] 地圏 11月29日（火）国立極地研究所 3階 セミナー室 conference object