スリランカの中-西部に産出するメタアルミナスなトーナル岩質グラニュライトに見られる斜長石の菫青石化：天然岩からの最初の報告？ - 廣井, 美邦; 本吉, 洋一; 外田, 智千; 白石, 和行; 古川, 登; Yoshikuni, Hiroi; Yoichi, Motoyoshi; Tomokazu, Hokada; Kazuyuki, Shiraishi; Noboru, Furukawa (2016)
第7回極域科学シンポジウム:[OG] 地圏 11月29日（火）国立極地研究所 3階 セミナー室 conference object