UAV-SfM測量と尾根谷度を使った中央ドロイングモードランドVassdalenに分布する多角形土の規模と形態の把握 - 小山, 拓志; 金田, 平太郎; 菅沼, 悠介; Takushi, Koyama; Heitaro, Kaneda; Yusuke, Suganuma (2016)
第7回極域科学シンポジウム:[OG] 地圏 11月29日（火）国立極地研究所 3階 セミナー室 conference object