ドローニング・モード・ランド中・東部\nにおける過去300万年間の東南極氷床高度変動の復元 - Yusuke, Suganuma; Heitaro, Kaneda; Tasuo, Kanamaru; Takushi, Koyama; Jun'ichi, Okuno (2016)
第7回極域科学シンポジウム:[OG] 地圏 11月29日（火）国立極地研究所 3階 セミナー室 conference object