白瀬氷河付近におけるGRACE衛星重力データと雪尺観測データの比較について - 山本, 圭香; 本山, 秀明; 青山, 雄一; 福田, 洋一; Keiko, Yamamoto; Hideaki, Motoyama; Yuichi, Aoyama; Yoichi, Fukuda (2016)
第7回極域科学シンポジウム:[OG] 地圏 11月29日（火）国立極地研究所 3階 セミナー室 conference object