DInSAR手法を用いた氷流速度推定とGNSS観測による精度検証 - 白水, 薫; 土井, 浩一郎; 青山, 雄一; 早河, 秀章; Kaoru, Shiramizu; Koichiro, Doi; Yuichi, Aoyama; Hideaki, Hayakawa (2016)
第7回極域科学シンポジウム:[OG] 地圏 11月29日（火）国立極地研究所 3階 セミナー室 conference object