地震学でグリーンランド氷床の経年変動は検出可能か？ - 豊国, 源知; 竹中, 博士; 高木, 涼太; 金尾, 政紀; 坪井, 誠司; 東野, 陽子; Genti, Toyokuni; Hiroshi, Takenaka; Ryota, Takagi; Masaki, Kanao; Seiji, Tsuboi; Yoko, Tono (2016)
第7回極域科学シンポジウム:[OG] 地圏 11月29日（火）国立極地研究所 3階 セミナー室 conference object