南西部オホーツク海沿岸域におけるカイアシ類群集の季節変動 ─能取湖群集と沿岸域群集の比較─ - 北村, 充彰; 中川, 至純; 西野, 康人; 瀬川, 進; 塩本, 明弘; Mitsuaki, Kitamura; Yoshizumi, Nakagawa; Yasuto, Nishino; Susumu, Segawa; Akihiro, Shiomoto (2016)
第7回極域科学シンポジウム:[OB] 極域生物圏 11月30日（水）国立極地研究所 3階 多目的会議室 conference object