1997-2012年の南部オホーツク海紋別港における動物プランクトン群集の季節・経年変動 - 有馬, 大地; 濱岡, 荘司; 片倉, 靖次; 山口, 篤; 今井, 一郎; Daichi, Arima; Soshi, Hamaoka; Seiji, Katakura; Atsushi, Yamaguchi; Ichiro, Imai (2016)
第7回極域科学シンポジウム:[OB] 極域生物圏 11月30日（水）国立極地研究所 3階 多目的会議室 conference object