北海道沿岸域における海氷後退の時期の経年変動が植物プランクトンブルームに及ぼす影響 - 葛西, 広海; 舘山, 一孝; 片倉, 靖次; 永田, 隆一; 村井, 克詞; 濱岡, 荘司; Hiromi, Kasai; Kazutaka, Tateyama; Seiji, Katakura; Ryuichi, Nagata; Katsushi, Murai; Soshi, Hamaoka (2016)
第7回極域科学シンポジウム:[OB] 極域生物圏 11月30日（水）国立極地研究所 3階 多目的会議室 conference object